22 de fevereiro de 2012

Juniores não irão discutir acesso à 1ª Divisão

Os Juniores do Moreirense perderam o segundo jogo com o Tourizense, por 4-1, comprometendo assim o acesso à Fase de subida do Campeonato Nacional da 2ª divisão.
Depois do empate da primeira mão (2-2), o Moreirense precisava de uma vitória. E até esteve a vencer por 1-0 até ao intervalo. Contudo, ainda na primeira parte, foi expluso o guarda redes, Bruno, numa grande penalidade que não resultaria em golo. No segundo tempo, contra 10, o Tourizense deu a volta ao resultado vencendo por 4-1."A expulsão, num lance que era falta a nosso favor, condicionou o jogo. Merecíamos mais", disse Leandro Alves, treinador da equipa do Moreirense.
O Moreirense terá agora de discutir a manutenção na 2ª Divisão, numa série em que serão despromovidas quatro equipas.